Tu sei qui

Corso post-diploma: processi di realizzazione dei prodotti enogastronomici tipici del territorio

Share button

 
Tassonomia argomenti: 
Data Articolo: 
Martedì, 30 Gennaio, 2024 - 15:35
Descrizione

Fondazione ITS Agrorisorse  informa che sta partento un percorso formativo IFTS post-diploma in "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica".

Il corso, in avvio a febbraio 2024, è rivolto a diplomati residenti o domiciliati in Lombardia, ed è totalmente gratuito perché finanziato da Regione Lombardia.

I corsi si terranno tra Viadana (Mantova) e Cremona. Al termine del corso è previsto un tirocinio curricolare in aziende del settore.

In allegato trovate la locandina del corso.

Allegati

• ifts-enograstronomico (pdf - 326,50 kb)

Galleria
Informazioni Ultima modifica: 30/01/2024 - 15:36